windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Как могут отвечать нам наши же дети? Как чем и когда? Каковы будут в отношении нас их поступки? Я не столько о том, что они для нас сделают – хотя и об этом тоже – но об общих каких-то делах, о взаимодействии.

Вот я со своим отцом – и для него – что делал? В каком деле мы с ним были на равных? Да ни в каком таком, о котором можно бы говорить. Что сделал в итоге я из того, чего ему бы от меня всего больше хотелось? Из этого – ничего.



Да, я помогаю как-то материально. Мог бы и больше, но ведь не один я здесь работаю. Да, думал о нём, думаю и о маме. Но как-то всё с сожалением. И по своему поводу тоже. Что не могу реально ничего, кроме вот денег, дать, ничем не можем мы – уже и при всем нашем желании – обменяться.

Ну и о себе, о нас вот сейчас – в этом плане. Что реального сделали для детей? Воспитали? Ну, если от слова «питать». А от какого еще? Что сделали? Что мы с ними делали вместе? Тренировались – да, это уже кое-что. Ездили наобум по Штатам и на Гавайи. Снимались у среднего в короткометражке. Нет, ну теплее. Младшая работает тренером в нашем клубе. Нет, ну да. Есть что-то. Но мало. Могли бы с ними общего иметь больше. Но тут больше контрреволюционная какая-то ситуация: низы не хотят, а верхи уж не могут.
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments