?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Что происходит в самый последний момент жизни с сознанием человека, выработавшего в себе повышенную сознательность, если он по закону подлости умирает так не приходя в себя, находясь под воздействием отупляющих, обезболивающих средств в полностью бессознательном состоянии? Такое ведь сейчас сплошь и рядом. Из якобы сострадания вколоть что-то наркотическое типа мягко перевести стрелки. Через отключку - хотя именно в этот момент предполагалось бы максимально включенным. Человек стал повышать сознательность именно из-за этого самого момента и шел к нему всю жизнь, не забывая о нем, питая его другими энергиями, что переводило его сознание на другие уровни, а тут такая засада...
Но это ход как раз обыденного сознавания. Этот вопрос мало того, что не на том уровне - он в данном случае вообще не с той стороны. В случае смерти человека, у которого сперва тело, а потом сознание - да. Но в случае, когда впереди сознание, а не тело, не человек теряет сознание, а сознание теряет его, ставшее обузой, тело.
Это как раз обыденное, реактивное сознание отключают, а то, которое работает, к примеру, во снах, включается. Или нет. Или ненадолго - зависит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Да, но важно, как уходить самому - если оно сбрасывает тело, а не наоборот. Все ли с этим так просто?