windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Что происходит в самый последний момент жизни с сознанием человека, выработавшего в себе повышенную сознательность, если он по закону подлости умирает так не приходя в себя, находясь под воздействием отупляющих, обезболивающих средств в полностью бессознательном состоянии? Такое ведь сейчас сплошь и рядом. Из якобы сострадания вколоть что-то наркотическое типа мягко перевести стрелки. Через отключку - хотя именно в этот момент предполагалось бы максимально включенным. Человек стал повышать сознательность именно из-за этого самого момента и шел к нему всю жизнь, не забывая о нем, питая его другими энергиями, что переводило его сознание на другие уровни, а тут такая засада...
Но это ход как раз обыденного сознавания. Этот вопрос мало того, что не на том уровне - он в данном случае вообще не с той стороны. В случае смерти человека, у которого сперва тело, а потом сознание - да. Но в случае, когда впереди сознание, а не тело, не человек теряет сознание, а сознание теряет его, ставшее обузой, тело.
Это как раз обыденное, реактивное сознание отключают, а то, которое работает, к примеру, во снах, включается. Или нет. Или ненадолго - зависит.
Tags: сознание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments