?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Два зенита по обе стороны Земли. Солнечный и лунный и всё, что между, если не на разрыв, то на развязку. Раз в пятьдесят лет, как необходимость, на планетарном уровне.
В 67-м поднялась и пошла волна психоделики - зажимы тогда, похоже, были больше на психо-эмоциональном плане. Отвязка от чего назрела сейчас?
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Приветики!

А где-нидь на сайтах правильных астрологов было про это?
Дашь ссылку?

Re: Приветики!

Из правильных (для себя) сайтов - http://www.world-timedate.com/astronomy/moonrise_moonset/moonrise_moonset_time.php?month=6&year=2016&city_id=110

Астрологов же не подскажу - не особенно в теме.

Re: Приветики!

Пасиб.

отвязка по жизни у нас у всех только от одного - от жизни. Так и надо воспринимать ) Жизнь коротка )

То есть, это может быть еще дальше шаг в плане сознания, чем просто его измененка? На другой масштаб (будет по крупному жизнь/смерть?) Или я неправильно понимаю?

я то имел в виду, что человек внезапно смертен, то бишь лучшее надо делать независимо от планет. мы изначально на этом масштабе, просто народу очень много, и мы не замечаем как сотни тысяч ежедневно случайно умирают.

Разве мудрость 1967 и около только в хиппи и около того?

Кризис межлидерный сдулся...

Сегодня - наверняка слив все того-же возжелателя. Просто тогда было честней: рекламы и понтов небыло; тупо нычили до зарплаты. А теперь - без лоботомии вряд-ли обойдется...

У меня тоже ощущение, что тогда волна шла больше изнутри и что сейчас будет больше наружная.