windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Как смогут отвечать нам наши дети? Не что они для нас сделают, а в общих каких-то делах - будут они какие-то общие? Зависит это от их опережения и нашего неуспевания или же больше от тех общих дел с ними, которые уже были?
Вот со своими родителями - смог я им отвечать? Нет. Почему? Потому, что никогда не были мы на равных ни в чем. Никогда не мог почувствовать, что мы заодно. Хоть одно дело, в котором бы роли терялись...
Когда думаю о них всегда появляется сожаление. Приписывал его им, но заметил, что оно и по своему поводу тоже. А еще больше по тому, чего у нас не было. Из-за чего сделалось невозможным реальное участие в их жизни, а не так называемая помощь.
Ну и о себе вот сейчас – в этом плане. Не что мы, как родители сделали для детей такого, чтобы они потом нам ответили, а что мы с ними делали и делаем вместе? Не в поддавки? Кроме путешествий наобум, пробежек совместных, пикников? Ну вот, снимались у сына в короткометражке, участвовали в сценарии. Да, тут теплее. Дочка иногда устраивает сюрпризные дни - едем с ней куда-то, заранее не зная куда. Нет, ну да. Есть что-то все-таки. Но мы могли бы находить больше способов сбрасывания ролей.
Tags: дети, жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments