windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Представилось вдруг око Августина. То есть не сам этот канал и не то, что может быть за ним - а, от обратного то, что там, в более независимом сознавании, не актуально.
Что там навряд ли актуальны абстракции, модельные конструкты из них, проведенные ли через физматаппарат или структурированные лингвистически, что какими бы гениальными они ни были, не из-за них они "смотрят" на нас. Что там все эти вещи выглядят не более, чем потешными, ведь абстрактное это их сфера в той же степени, в которой наша - материальное. Что их в нас на самом деле интересует другое, то к чему у них через нас, кажется, единственный доступ - им важны моменты живых прикосновений, непосредственности, спонтанности, ненарочных проявлений любви, того самого внезапного попадания "в такт такого же неровного дыханья".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

не только любви и не обязательно спонтаные проявления.

В их мирах мысль повелевает. Наш мир блокирует могущесво мысли и создаёт (нарочито?) стеснённые условия для души. Возникающие напряжения и их преодоление могут быть им интересны. Индикаторами для нас являются сильные эмоции. Разные, от любви до ненависти и страха.
Хотя, может ты прав. Все прочие наши эмоции это только тонны руды ради капли той любви. Кто знает.
По крайней мере для кого-то из тех, сверху. А кто-то и за тёмненьким охотится. Как внизу, так и вверху.

"А кто-то и за тёмненьким охотится. Как внизу, так и вверху."

"Вверху" вряд ли. Темненькое это ж, по-сути, промашки, отклонения, от которых сознание "над" как раз и не зависит, так что там это не надо.

ухм, есть другие мнения и меня тянет с нимм согласиться.

Ээээ, мы кажись на уровне № 3. Тёмные миры поднимаются до уровня № 5 (или 6?)
Так што не стоит сильно пальцы гнуть нащет "раз тёмный - значит ниже".
То что мы знаем как Гимлер, говорят, успешно поднялось на следующий тёмный уровень и сейчас объективно является для нас высшим существом.
Неприемлешь?

Я просто сомневаюсь в номерах. Да и вообще не знаю, можно ли выше/ниже ранжировать линейно, количественно.

дело ясное, что дело тёмное

когда ясно, что темное это ж уже хорошо - )

Вот и я склоняюсь к тому, что деструктив очень прекрасно эволюционирует в своём векторе. Во всяком случае, то что мне попадалось- очень тонко устроено и потенциальностью неплохой обладает. Но! По моему, далее, на каком-то определнном этапе своей эволюшн, происходит понимание, что опыт познания Единого куда круче, абсолютнее и стремится к Истоку. Тогда происходит переворот, смена вектора познания. )) Такое прилетело

круто вам приходит, товарищ.
У меня-то инфа из книжки, запись очередного ченнелинга (как это будет по русски?)
Да, на верхнем Тёмном уровне продвинутые тёмные осознают, что путь выше лежит только через принятия законов Бога и желающие идти вверх перековываются из савлов в павлы.

"деструктив очень прекрасно эволюционирует в своём векторе"

Насчет своего вектора тоже и примерно теми же словами приходит.

?

Log in

No account? Create an account