?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Трансформация, как переплавка уже не работает?
Кажется, мы не то чтобы даже устали или что нет смысла уже делать круги – переживать, пережевывать - все это уже попросту вхолостую.

Человек делает свой круг/цикл, проходит свои какие-то тропы, и, понимая ускоренность времени, спешит закончить, но все равно по возвращении каждый раз выясняется, что мир, которому это предназначалось, уже далеко.

Особый сюрприз в случае эмпирейства не от самовлюбления, а наоборот при искренней самоотдаче. Как так – все это выстрадано, а его не берут?

Кажется, только полнота сознавания без обдумываний, осознание рисков без взвешиваний и не столько наблюдение ситуации, сколько соблюдание себя в ней еще позволяют как-то импровизировать, быть спонтанным, успевать отталкиваться не проваливаясь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Может быть, потому, что "мой мир" - это мой (построение и осознание), он не может рассчитывать на то, что "чужой мир", "чей-то мир", "всеобщий мир" будет его понимать или ждать.
Поэтому и приходится "успевать отталкиваться". Но можно ведь и не спешить за чужим одобрением или пониманием, все равно оно не будет полным.

Но можно ведь и не спешить

Да в том-то и дело, что это как переплавка, которая сейчас, как мне кажется, уже не работает. Место имеет, но уже больше, как варка в своем же соку. Впрочем, сужу по себе...