windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

РОСТ

С какой впечатляющей мощью он поднимается! К своим - тридцати? сорока? сорока пяти? (нужное поставить) - уже так себя нарастил! И обещает наращивать еще более мощно. Препятствия и неудачи лишь разжигают его страсть росту, а успехи без задержки идут на потребу будущих достижений, покрывающих собой предыдущие.

Радости от удач перевариваются, как заслуженная добыча. Уверенный в отношении себя практически во всем, он и воспринимает все, как должное. Слой за слоем, по-хозяйски наращивает себя на себе же. Но не только: безжалостно и даже с радостью избавляется от балласта. Как ракета отбрасывает ступени отработанных «я».

Его собственное тело мало чем отличается от любого другого предмета, служащего единственной цели, а именно: вырасти над собой. Укладывая заполночь, он поднимает его до рассвета, чтобы ничего не упустить, все успеть. Он подвергает его самой настоящей муштре, заставляя работать в самых разных областях и режимах деятельности. Поверяя им его же он так якобы укрепляет свою власть над ним и, используя его силы и возможности, якобы увеличивает свои силы и возможности.

Он будто участвует в шоу роста и рост физических возможностей – один из спецэффектов, обеспечивающих его присутствие в центре истории, которой в этом шоу является его жизнь: все вертится и шумит вокруг него, как пена на поднимающемся гребне волны.

Но вот за всем этим мельканием и вздыманием ему не так просто видеть в целом куда все это клонится, не так просто понять к чему это все.
Tags: txt, саморазвитие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments