?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
РОСТ
С какой впечатляющей мощью он поднимается! К своим - тридцати? сорока? сорока пяти? (нужное поставить) - уже так себя нарастил! И обещает наращивать еще более мощно. Препятствия и неудачи лишь разжигают его страсть росту, а успехи без задержки идут на потребу будущих достижений, покрывающих собой предыдущие.

Радости от удач перевариваются, как заслуженная добыча. Уверенный в отношении себя практически во всем, он и воспринимает все, как должное. Слой за слоем, по-хозяйски наращивает себя на себе же. Но не только: безжалостно и даже с радостью избавляется от балласта. Как ракета отбрасывает ступени отработанных «я».

Его собственное тело мало чем отличается от любого другого предмета, служащего единственной цели, а именно: вырасти над собой. Укладывая заполночь, он поднимает его до рассвета, чтобы ничего не упустить, все успеть. Он подвергает его самой настоящей муштре, заставляя работать в самых разных областях и режимах деятельности. Поверяя им его же он так якобы укрепляет свою власть над ним и, используя его силы и возможности, якобы увеличивает свои силы и возможности.

Он будто участвует в шоу роста и рост физических возможностей – один из спецэффектов, обеспечивающих его присутствие в центре истории, которой в этом шоу является его жизнь: все вертится и шумит вокруг него, как пена на поднимающемся гребне волны.

Но вот за всем этим мельканием и вздыманием ему не так просто видеть в целом куда все это клонится, не так просто понять к чему это все.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Приветики!

Это всё - про живот?

Re: Приветики!

Можно и так сказать. Про вздутия..