?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Барабашка внутри
Что-то в последнее время всё у меня пропадает. Не доходит до ума, не находит своего места, не может почему-то найти. Причем не столько уже в быту. В быту иногда даже и веселит. Сбоит, кажется, само вспоминание. Нет, даже не столько оно. Если каждое - конкретный гонец/вестник, то с ним самим все ок, нет такого, что, как исполнители они слабеют, но, кажется, возвращаются не по тому же пути. Будто переводятся стрелки и вернувшись, вестник попадает туда, где его весть не по адресу.
В общем, похоже, таинственный стрелочник завелся где-то во мне. Пробрался снаружи? Там его зовут барабашкой. Как по мне, барабашка звучит легко, иронично, ласково даже. Такое незлобливое двоение звучит в слове. Почему, кстати? Может, потому, что там он чаще переводит стрелки туда-обратно, а не только туда?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Такое бывает, когда нарушен сон, и человек просыпается в разное время.

ИС налицо, если желаете сдвигать ТС, чего же удивляться. Я тоже всякое могу почувствовать, но стараюсь в основном хорошее. С другой стороны на аналоге есть такое место где вообще всё равно в каком колодце какое масло сбивают.

Некоторое время назад также иванов_петров описывал похожие симптомы.
На мой взгляд это по ощущением напоминает сильный отлив. Перед цунами.