?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Просто место такое?
Знакомый неделю отдыхал на Ямайке, с вылазками из турзоны. В массе там хоть и живут очень бедно, но при этом нет никакой подавленности. Наоборот даже, люди раскованны, открыты. На вопрос какие у них проблемы отвечают:
- У нас нет проблем. У нас ситуации.

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Дык растаманы жы


вот бы и нам так...но это надо менять взгляды на жизнь...для этого надо самому жить на ямайке)

вспомнил историю одной своей знакомй, которая летала на Ямайку. Там познакомилась с местным диджеем (емнип). Потом у нее у украли айфон. Этот диджей сказал - "не волнуйся, решим сейчас". пошел на соседнюю улицу, нашел там другого местного персонажа. Персонаж ответил "ага, есть - двести баксов и он снова ваш". Отказался, отправился к своему другу. Попросил "дай погонять пушку на полчаса". Вернулся с пистолетом и уже в ответ услышал "оу, чувак, для серьезных людей не жалко, забирайте просто так". Вернул пистолет другу и отдал айфон девушке.
Еще рассказывала "они там разговаривают на английском действительно точь в точь как в шаблонных фильмах про растаманов".

Edited at 2017-12-24 11:59 am (UTC)

Как быстро и естественно все разрешилось. Люди отдыха (если слышать буквально resta-man), они такие. Типа на расслабоне, а на деле - самые быстрые. Не случайно ж почти все лучшие бегуны спринтеры с Ямайки. Скорость с напряжением не дружит...