windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Образ поворота, который неспроста делает нам природа -
после него женщины не могут вынашивать и рожать явно, зато начинают мочь это наоборот. Не у всех, но у многих так же, как при явной беременности, только не по месяцам, а по годам вырастает живот, в котором они вынашивают уже не детей для жизни, а неявно, но ощутимо начинают вынашивать своих мужчин, которым предстоит вскоре рождаться наоборот - готовят так своих мужчин к смерти. Создают им условия, чтобы они подошли к этому, самому главному, в наиболее правильном виде. Переключают их на другое, переставая быть откровенно притягательными, становятся зато актуальными прикровенно.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы в ударе, последнее время!!!

Но это!!!

Как женщины чувствуют себя в этой роли? Или данная роль им не до конца проявлена, в своем понимании они делают нечто немного другое?

Как женщины чувствуют себя в этой роли?
Думаю, так продолжается в них материнское - на другом уровне - ну и чувствуют они к своим мужьям что-то такое: подошла, обняла его шейку руками; он стал такой маленький...
Ощущают себя больше, наверное, по масштабу. Крупнее...

Да это скорее всего продолжение материнского. Конечно любимый мужчина становится объектом, но он не порождает подобное. Его вырабатывает женщина сама, мужчина же лишь инерплитирует. В 20 по своему, в 40 по своему, а в 60 вполне возможно как написали вы.
Но сама возможность выявить и выразить подобное, меня восхитила!

Спасибо.

Рад поделиться )

Спасибо ещё раз!
Всего хорошего!!!

?

Log in

No account? Create an account