windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
ЧТО КУДА КАК - самому не получится
Дело в страсти, без которой ни в чем никуда, даже в чистой науке, не говоря про другие способы познавания. В страсти, которая больше, чем жажда, которая предполагает обмен, которая сексуальна, хоть и над сексом. Дающей общаться более качественного, более полно. Питающей мужско-женское взаимодействие. И питающейся от него.

Тут интересно, что наверху свет этой страсти - страсти познания - выделяет другое. Где сообщаются не мужчина и женщина, а мужественность/женственность, мужское брать становится избирать - в смысле принимать к действию. Выделяется мужское дело, как таковое: выбрать ЧТО и быть наготове. И собственно женское - давать действовать, не просто давать. Обеспечивать возможность, открывать КУДА.
Но главное там это - обмен, собственно взаимодействие, показывающий КАК выбраться туда, где это.

Самому не получится. Самому, значит с зеркалом, а куда может привести зеркало?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

забавно - прочла старый ваш пост (по ссылке) и данный новый - там написано в самом конце про понимание которое ловушка )

https://windeyes.livejournal.com/92210.html

а "КАК выбраться туда, где это." - что?

- понимание которое ловушка -

Да, там про полное, про исчерпывающее. Представить только: тебя понимают полностью, даже заранее! Если и правда вдруг так, то куда дальше? Если же так только кажется, то ловушкой становится сама эта кажимость.
А здесь больше про взаимодействие между, когда есть полюса и между ними пружинит. Здесь процесс идет в сторону несовершенного. А там как бы уже состоявшегося


- выбраться туда, где это." - что?

Выбранное, цель.

?

Log in

No account? Create an account