?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Так все еще в аренду жить или может уже не в аренду?
Все как гость продолжать или пусть малое, но - свое? Тем более свое, доставшееся по наследству, имеющееся, не отказываться же от него? А, может, и - да!
Может, быть, как есть, гостем и лучше. Не пытаться выпрыгнуть, овладеть. Никто и ничто тебе ведь не принадлежит. Начиная с себя. Дети тоже яркий пример. А если ты не являешься своей собственностью, что тебе может принадлежать? Недвижимость? Где она такая сейчас, даже если и полностью за свой счет? Чтоб - только твоя на полном отшибе, но при этом чтобы были свет, еда, интернет? Даже гипотетическая могилка в скальном ущелье, чтоб ни справа, ни слева, ни снизу, ни сверху, как в пирамиде, даже она и та не принадлежит тебе, т.к. тебя уже нет.
Так или иначе, сейчас мало кто раздражает так, как тот, кто ведет себя, как хозяин. Не только в отношении других, но и себя тоже. Хозяйственность сейчас вообще кажется пошлой. Или, может, в отношении "быть себе хозяином" я ошибаюсь? Чтобы управлять, надо ли быть привязанным чувством собственности или все же это лучше получится без него?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.