windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Так все еще в аренду жить или может уже не в аренду?

Все как гость продолжать или пусть малое, но - свое? Тем более свое, доставшееся по наследству, имеющееся, не отказываться же от него? А, может, и - да!
Может, быть, как есть, гостем и лучше. Не пытаться выпрыгнуть, овладеть. Никто и ничто тебе ведь не принадлежит. Начиная с себя. Дети тоже яркий пример. А если ты не являешься своей собственностью, что тебе может принадлежать? Недвижимость? Где она такая сейчас, даже если и полностью за свой счет? Чтоб - только твоя на полном отшибе, но при этом чтобы были свет, еда, интернет? Даже гипотетическая могилка в скальном ущелье, чтоб ни справа, ни слева, ни снизу, ни сверху, как в пирамиде, даже она и та не принадлежит тебе, т.к. тебя уже нет.
Так или иначе, сейчас мало кто раздражает так, как тот, кто ведет себя, как хозяин. Не только в отношении других, но и себя тоже. Хозяйственность сейчас вообще кажется пошлой. Или, может, в отношении "быть себе хозяином" я ошибаюсь? Чтобы управлять, надо ли быть привязанным чувством собственности или все же это лучше получится без него?
Tags: "свое", а может, жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments