windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
120 лет - предел
Не держится влага, уходит - судя по фото долгожителей http://www.topnews.ru/photo_id_1628.html - ни одного нет не высохшего. И ничем не удержишь ее. Даже если взять гипотетического наяпитека https://ru.wikipedia.org/wiki/Наяпитек, якобы жившего на заре Человека наполовину в воде, солоноватой, как кровь, и дай ему все, что только может дать современная медицина, все равно он в воде и со своими куда более сильными/чистыми генами навряд ли бы терял воду меньше и протянул бы больше. Пружина задена на 120 и все тут. Вода просачивается, как время. Что образ жизни, питания, уровень сознавания могут продлить жизнь вдвое и больше - сказки. Чело-век. 100 здоровой полноценной - идеальный оптимум. 120 - предел.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

тут подвижность ещё, не только контроль элементов. Нужны упругие плотные мышцы которые работают. А как только здоровье падает и силы уходят старое тело входит в стратегию выживания - ограничение подвижности. И вместо мышц появляется дряблая тонкая сетка. И ещё есть какой то биохимический механизм - у старых уходит жировая прослойка, отчего у них синяки то часто видны. На самом деле видел пару сильных плотных стариков, в обоих случаях это были воины живущие в джунглях. Но там совсем другая интенсивность и дух другой, не такой вялый, а уж гармония с природой постоянно настраивает элементы и даёт всё что нужно.

Нужны упругие плотные мышцы которые работают

Думаю тоже постоянно об этом - постоянно давать оптимально распределенную нагрузку - но все равно мышцы сникнут, не удержат тургор. Причем начинается все с сердца - пружина там.

Сколько лет тем старикам? До ста ведь, не так ли? И я видел индуса в 101 год преодолевшего марафон: мышцы высохшие, кожа болтается над ними.

Re: Нужны упругие плотные мышцы которые работают

ну, один там сказал что он не ставит нигде зарубок сколько прожил, но нашле его фотку чуть ли не 880го года и он тогда уже не мальчик был. Шифруется. А второй да, лет 80, но форма очень хорошая, тело плотное. Контроль элементов вообще увеличивает количество воды, но без тренированности этого будет недостаточно. А с тренированностью проблема - вот у меня была привычка лет 20 тренироваться от часо до 8 в день. А потом как отрезало, и не хочется и временами не хватает сил. Не знаю какая нужна дисциплина чтобы продолжать это делать.

Re: Нужны упругие плотные мышцы которые работают

Никакой особой дисциплины, просто условия, где бы мог идти нагрузочный алгоритм, для которого нет никаких хочется-не-хочется, который уже сам себя держит (ну и тебя заодно) - покуда есть на чем.

Но в том-то и дело, что с некоторых пор возникают прорехи, которые не залатать, т.е., скажем, поменяй ты хоть все свои органы на новые, твой заряд/намагниченность/завод пружины кончается и все это рассыпается.

Все посходили с ума! Люди! Вы правда стремитесь жить до времени, когда вам нужны будут дайперсы?
Дома престарелых забиты ждущими очереди умереть! Их кормят как Сенцова, объявившего голодовку, через зонд. Они отказываются от еды, мычат и крутят головой, но их кормят!!! Они доход для хосписов!
Сто тыщ раз объяснял, что долгая жизнь, это долгая старость! Юность, молодость, зрелость и пожилой возраст у всех один и тот же, а вот старость можно продлить с выгодой для продливателей!

не влага, а межбелковые сшивки. потеря эластичности кожи, сосудов, остального. прямо сейчас над компенсацией этого аспекта старения работают. возможно, мы даже успеем увидеть/воспользоваться результатами.

?

Log in

No account? Create an account