?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обнаруживаю за собой увиливание от возможных заработков сверх минимально необходимых плюс тенденцию к сокращению этого минимума. Но при этом нет чувства, что это ослабление воли хуже ее усиления. При ослаблении она меняет свое качество, становится больше проникающей, чем преодолевающей, больше дает ощущать то, что за ней.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Странные аллюзии, ничего не понял. Воля, заработки... Про пиво тоже можно пару слов вставить. Проще надо:всех денег - не заработаешь. Понимание этого постулата резко меняет образ жизни. И мысли.

Странные, да, но что мог бы вставить про пиво, не представляю.

А вот что - попробуешь настоящее деревенское пиво, теплое еще и поймёшь - столько времени потеряно зря, столько гадкой мочи выпито...
Будьте здоровы.

когда я такую тенденцию описывал вслух жене, я называл это протестом антистяжательским. она просто обозвала лентяем и потребовала слезть с дивана ))

аналогичная ситуация, почему и подумал первым делом про волю

вод и у меня уже до нуля упало. Делаю всякое, в основном что хоть немного интересно, а до заработка даже и не довожу. Боюсь что эта самая воля к заработку отмирает со временем, так что лучше какой то минимум оставьте.

Озвучивание текущего состояния, как достижения может вызвать привычную шутку Мироздания противоположной направленности - послать потребность чего то такого, для чего нужны большие деньги

Звучит, как достижение? Надо же... Впорочем, это тоже привычно и тоже, как шутка: хочешь сказать что-то, а слышится противоположное

Слово "достижение" можно воспринимать же и дословно, как , например, дожил с ударением на первом слоге. Но дОжил чаще употребляется как "докатился", в противоположность обычной смысла "достиг"

когда достаточность вростает в организм, рискуешь быть исключённым из общества "покупателей")