windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Увы, мы - маги


Очень важно четко сознавать, что ВСЯКОЕ самостийное, "выпадающее из процесса", не слитое с ним действие, оказывая искажающее влияние, является не чем иным, как магией.

И если мы, будучи не в состоянии следовать своей линии, начинаем ее гнуть, если, переставая струиться с окружающими нас течениями, поворачиваемся против, то, хотим мы того или нет, мы становимся магами. Точнее, горе-магами. Даже просто стоя, как вкопанные, на одном месте, мы все равно даем "наводку", создаем белый шум, фоним.

В магии нет ничего особо хорошего. Вольно или невольно она наружает гармонические законы - законы возрастающего единства. Сознательно решившие стать магами и упражняющиеся в инициировании ключевых звеньев цепочек с тем, чтобы свести их к нужному им результату, всегда знают на что идут. Имея дело с законами единства, они не могут не знать, когда, как и чем именно им прийдется за своевольное вмешательство - читай преступление - платить. Им отлично известно: наружение законов единства чревато и либо они выровняют дисбаланс, либо, наоборот, силы, приведенные ими в действие, подрехтуют их самих. Сильный маг расплатится, как обычно, за счет кого-то другого. Слабый погибнет:
Но маги стихийные, лихо о
рудующие окружающей нас действительностью с сугубыми целями, программирующие сами себя на то или на это - не ведают что творят. А что? Законов никаких общепринятых они вроде не нарушают, решают личные вопросы, но именно они, а не "официальные" маги, представляют собой настоящую опасность.
Tags: магия, текст
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments