?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Насчет матрицы и, соответственно, виртуальности
- болтали просто так, ни к чему не привязанно:

- Ну а что не матрица? И что не виртуальность? Виртуальное выходит из матрицы, и при этом оно как бы не под, а над ней, во всяком случае у него меньше ограничений. А под матрицей – ее матрица, для которой она виртуальна.
- Хочешь сказать, она создала её, как свою виртуальность, чтобы так выйти из своих границ? Что ей в них вдруг стало тесно? Но вот как матрице может вдруг стать тесно в себе же?
- Значит, не вся она из одного теста.
- С другой стороны, чтобы выйти из своих границ, надо прежде, чтоб они были.
- Имеешь в виду что сперва? А что если тут нет никаких или? Если реальной матрица становится в момент вхождения в свою виртуальность, что может выглядеть и так, и эдак. И как выход из матрицы, и как если бы виртуальное обнаруживало матричное, как бы наоборот его порождало...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

а я пришел месяц назад к противоположному выводу:
матрица – потому что состоит из связанных элементов и каждый связанный элемент влияет на всю матрицу соответственно коэффициентам и испытывает влияние соответственно.
Так что виртуалность матрицы определяется взаимным влиянием её активных составляющих, даже если это "статичные" наблюдатели

Edited at 2018-08-26 06:12 pm (UTC)

- виртуалность матрицы определяется взаимным влиянием её активных составляющих -
не вижу тут противоположности

противоположность в том, что активные элементы воссоздают / выявляют новые элементы матрицы (определяют их из неопределенного множества)

возможно это и подразумевалось в Вашем тексте как создать виртуальность и выйти из границ..