?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
ну, уснул...
Недавно была операция под общим и странно: волнения особого не было, хотя, если что, то там такая химия - сутки после нее от простой воды выворачивало - что и намека на щель даже с игольное ушко нет ни малейшего. То есть нет вообще ничего.

Как вообще те, кто уходит под общим в такой вот полнейшей свернутости сознания? Общий ведь это та же евтаназия по ощущениям. Она и есть, только открытая – тебе дают подышать кислород – чтобы отвлечь или чтобы ускорить всасывание препарата и ты не знаешь это будет последний твой вдох или нет. А когда евтаназия - знаешь. Но все, кто на нее соглашаются, кмк, уже под той или иной химией, так что до них это, насчет последнего вдоха, не очень доходит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Тоже не так давно.
Уютно уснула, уютно проснулась.
Не знаю, откуда такое доверие было....

Тоже такой опыт, ощущение очень глубокого хорошего сна. И последствий не было.

думаю что возможно энергия кокона ещё не расплёскивается, тело удерживает ещё форму и работоспособность за счёт здоровья. Поэтому и нет особых спецэффектов типа тоннеля. А вообще да, явное состояние когда тебя нет совсем в мире.

А кому волноваться? Там внутри никого уже нет, а пока есть волноваться ещё не о чем, рулит доверие. Если бы человек так же доверял Богу, как он доверяет анестезиологу, для него и смерти бы не было.

Сутки выворачивало от воды - это плохой наркоз, дешевый. Сейчас есть много лучшие виды общего наркоза, без подобных последствий. Вообще общий наркоз - это всегда беда, что-нибудь тонкое в голове да сломает.

- что-нибудь тонкое в голове да сломает

Голова еще туда-сюда. Сознание до сих пор как поломанное