?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
добавляю
к наброскам https://windeyes.livejournal.com/333219.html?mode=reply#add_comment

1.3

Чем выше точка, с которой развертывается картинка, тем прочнее ось взаимодействия с ней, ощущения стабильнее, глубже и проходить можно дальше – если не увлекаться и не соскальзывать – вплоть до качественного перехода – грани? барьера? изнанки? К. о нем может только гадать. Да, он был на подступах и не раз, но там-то еще не был...

Подписывая контракт и беря обязательный страховой полис, К. по-идее должен был сознавать на что он идет и, главное, зачем ему это надо. Находясь в здравом уме, твердой памяти и при ясном сознании... но как можно сознавать то, о чем ты не можешь даже догадываться, разве что судить по последствиям – чуть менее смутно, но все равно как о слоне в темноте?



Поскольку суть и цель Игры - переход от обычного, предметного восприятия к непредметному, когда внимание больше не выделяет в поле восприятия что-то отдельное, как болванку для формирования впечатления, а наоборот выливается, причем даже не на это поле, а попросту льется сквозь него, не сильнее и не слабее, как при засыпании/просыпании: если слабее уснешь, а если сильнее – проснешься, то, чтобы услышать что-либо внятное от прошедших/перешедших, надо самому перейти. А так только какие-то мифы типа, что раз перейдя гештальт-зону, уже не нуждаешься в помощи Игры – более того, не можешь ее не переходить, и единственное, что из этого можно вынести это, что, раз перемены происходят качественные и необратимые, то и побочки, соответственно, тоже.

Сумма страховки очень неслабая, как на страхование жизни. С подробно прописанными выплатами по инвалидности, а именно по разного рода когнитивным расстройствам. И еще с пунктом, по которому агенты страховой компании имеют право заходить в дом без предупреждения для забора крови на предмет различных веществ (К. уже приходилось заполнять эти колбочки с разноцветными пломбами). Значит, случаев к выплатам более чем и они отсекают всех, кто был на допинге – там кончается, как видно, совсем тяжело.

Так что никакой стимуляции, никакой воли, которая сила - той, что извне.

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.