windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

не забывать

что ни одно наше движение никуда не девается - в смысле распадающегося и рассеивающегося так просто следа - отлично демонстрирует старость. Такое впечатление, что она не упускает вообще ничего - ни малейшего неконтролиуемого выплеска. Про физические понятно и воспринимается справедливо: оступился с тротуара, дернул шею и вроде как отпустило, но - только до этой поры. Чтож... Но ведь и ни одно вываливание из себя, особенно душевное, не прощается, оборачивается аналогичным же аутом. Старость всё выявляет, впрочем и сильное тоже. Но реже. Человек, привлекательный в старости, это редчайшее исключение. Самое же неприятное в старости это запах. Затхлый запах подуманногох уже раз навсегда. Запах захлопнутых, задохнувшихся мыслей.
Tags: не забывать, старость
Subscribe

  • (no subject)

    Закаты, как по мне, красивее восходов. Не слепят, свет такой проникающий, более живо меняющийся, ведь уходящее солнце движется много заметнее…

  • Всем понятна усталость старости, но не всем - ее свобода

    - в связи с этой фразой-образом - образ свободы орла: в кадре одно, а на общем плане совершенно другое. В кадре парение орла, раскинувшего крылья,…

  • (no subject)

    Возрастные изменения стимулируют молодость, жизнь. Что тело-сосуд истончается, становится более хрупким, так яркое содержимое от этого только лучше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments