?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
не забывать
что ни одно наше движение никуда не девается - в смысле распадающегося и рассеивающегося так просто следа - отлично демонстрирует старость. Такое впечатление, что она не упускает вообще ничего - ни малейшего неконтролиуемого выплеска. Про физические понятно и воспринимается справедливо: оступился с тротуара, дернул шею и вроде как отпустило, но - только до этой поры. Чтож... Но ведь и ни одно вываливание из себя, особенно душевное, не прощается, оборачивается аналогичным же аутом. Старость всё выявляет, впрочем и сильное тоже. Но реже. Человек, привлекательный в старости, это редчайшее исключение. Самое же неприятное в старости это запах. Затхлый запах подуманногох уже раз навсегда. Запах захлопнутых, задохнувшихся мыслей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

если Запахон сердит - он вонючестью смердит...

Мою координацию возраст, тяготы и лекарства разрушили чрезвычайно. Вчера на кухне я уронил нож, и спасая от него ногу, так мощно отпрыгнул, что зацепил табуретку и раскидисто грохнулся, даже мордой впечатался в пол, чуть не сломал ногу, руку, и раскровил колено. Нож бы такие повреждения не причинил, факт. Падение смягчил лишь чудовищный выплеск Русского Мата, действующий как мат гимнастический. А всё потому, что я нарушил два основных принципа:
1. Инвалид? - Не спешит!
2 Никогда не теряй высоты! Если сгибаешься под тяжестью лет, Земля пытается поглотить тебя до срока.
Запах старости действительно ядовит. В нем содержатся супрессирующие феромоны, запускающие самоликвидацию популяционного бремени. Надо его не терпеть, а энергично очищаться и ароматизировать умвёльт. Только при этом следить, чтобы не наебнуться в ванной - немалый фактор статистики смертности.

Инцидент меня даже ободрил: я дважды вымыл пол в своей стометровой пещере, приготовил пасту-капуччини и прогулялся, купив нужных мелочей. Кислая затхлость подавляет, зато острый кадаверин - когда смерть дохнёт в лицо - наоборот, мобилизует.

Что делать! Или - в моменте, или под диктатом последовательности. Падать, поскальзываясь на моментах - ну не бывают они стабильными! - вроде как хуже, но только вроде; тут, чем хуже, тем лучше