?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Почему нет просвета
почему обоснованные прогнозы всегда в миноре - любые? Каждый расклад дает крен - каждый. Ну а любой крен, понятное дело, к чему. Стоит только начать разбираться - разобрав все, в итоге остаешься ни с чем. Там, где тема, понятие, любое, за что можно как-то взяться - всегда так.

Так вот и так, все уже схлопнулось, только не все это поняли. Да, не все, да, не понимаю и не пойму и вообще, разве дело тут в понимании?

Сарказм в расхожем "...любовь, любовь, любовь, эти три понятия..." акцентирован на любви, хотя каждая всего лишь эрзац и он должен бы быть на понятиях. Но нет, он на такой вот любви, поэтому эрзац-тем любви более чем. Но настоящей ей все равно, она уходит от своих эрзацев, уходит от тем и понятий. Она вообще - уходит. Пока еще уходит - раз мир не рухнул. Хотя, да, просвет уменьшился, т.е. тех, для кого беспросветность полнейшая, все больше, но, раз не схлопнулось - не схлопнулось хоть для одного, о том, что она-таки ушла с концами, говорить рано.
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

"Правда" обычно неприглядна, "есть" скромнее того, что "по идее должно быть". Но то, что есть в наличии зависит от идеала. Не будь он так белоснежно-недостижим, убогость фактически-наличного была бы ещё убогей. "Когда вещи кажутся только такими, какие они есть на самом деле, скоро они становятся ещё меньше".

Да, это естественно, что впереди - больше. Но когда к нему начинают пристегиваться, оно становится меньше. Когда идут не в целом, а больше от головы, прихватывая витающее, распластывая его, раскладывая, разбирая, в итоге не оставляя камня на камне. И так было всегда. А жизнь как шла, так и идет. И под лежачий камень течет, хотя никакие расклады такого не допускают. Сбывайся они хоть изредка, жизнь давным-давно бы закончилась.