windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:

В промежутке

Этот мир давным-давно и подробно описан, но в основном, как промежуток, возникающий в окончательном кризисе (Тибетская книга мертвых), а не в каком-то из текущих, прямо посреди жизни. Хотя, наверное, каждый хоть раз в жизни ощущаел его, как самостоятельную реальность. Что это не кажимость, что, как осознаваемое сновидение, и не во сне, и не в обыденности, что у него свое полотно, развернутое между другими. Своя узнаваемая шестым чувством ткань. Не слишком зыбкая, не слишком плотная, идеально подходящая, полностью по тебе.
В обыденности невидимая, она может проступать на старом фото, как флер, в котором вдруг видишь себя настоящим. Неважно каким именно, главное совершенно раскованным, раскрытым, не боящимся себя человеком. Видишь и чувствуешь, что мог бы стать таким, чувствуешь тем более, что так и не стал - побывать таким настоящим собой один-два раза за жизнь, увы, мало.
Промежуток этот сворачивается легче легкого, раз и как не было. Но, пускай свернутый, он все же есть. И он всегда там, где внутренний кризис – где твой кризис там и он, свернутый. Похоже, только там у него есть шанс развернуться, будучи наконец обнаруженным.
Tags: подлинность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments