windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:

Все всё норовят предсказать

Хотели бы вы узнать, кто вы есть, кем становитесь? Представьте, что есть такая детекционная методика – вы бы ею воспользовались?



Согласились бы, чтобы из вас извлекли и выложили все, что вы можете лишь попытаться восстановить в своей памяти? Точнее все то, что не дают вам вытащить всякие страхи, особенно страх перед действительной, стопроцентной насчет себя информацией?

Вдруг взять и узнать, что вам удалось пройти, а что вы себе только внушили, или, если и правда не спасовали, прошли, то какою ценой; узнать кого и как вы любили, себя в этом человеке или его самого, кем для вас были животные, кем или чем природа, Земля - разве это не страшно?
Но при этом увидеть весь свой умвельт, как есть, разве не любопытно?

Предположим, вам бы сразу сказали, что никакие страхи мешать вам не будут, что, как при регрессивном гипнозе, мухи будут отдельно, котлеты отдельно, и что каждая, даже самая мелкая ситуация будет разложена по всем маркерам, от физиологических, до самых тонких, интенционных, что, затем, проявив все траектории вашего поведения, выдадут вам полную развертку, как на данный момент, так и на перспективу, покажут вам откуда идут ваши намерения и куда они вас ведут – помогло бы вам достоверное знание о себе, то, кто вы не в воображении, а на деле, или наоборот, помешало?

Представляя себе бизнес по оказанию подобных услуг, - почему нет? не удивлюсь, если такой и есть уже где, - не уверен, что захотел бы ими воспользоваться, хотя при этом он больше видится, как успешный.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments