?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
«Аквамен»
Редко смотрю фэнтези, но нравится подводное, да и советовали. Причем не дети совсем советовали. Это сильно, переключитесь, не пожалеете.

Может, долго не сидел перед большим экраном, был действительно поражен: что, восприятие уже на такое вот ловится? Так легко им стало водить? Будь этот фильм детский - одно, но он же куда шире захватывает. И направлен именно на поражение воображения. Фантазиями, тем более изощренно вычурными, - или вычурно изощренными, - что пустыми. Пустым фантазиям что! Им и эдак, и так - все хорошо. Главное, чтоб исполнены были самом качественным образом, с максимальным расцвечиванием либо красивейших красивостей, либо преотвратных отвратностей. Чтобы давали чувствовать себя, как в игре – думаю, есть уже такая в продаже, кажется, одновременно с такими фильмами сейчас выходят и игры по ним - в игре со всякими прибамбасами, которыми играть/соперничать/выяснять кто кого.

Сработано убийственно качественно, с расчетом на эффекты 3D и т.п., но после трети фильма устал, а после просмотра чувствовал себя измочаленным.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

да, такое вот развлечение тяжёлое стало, тоже видел какой то подобный фильм. Это с Аватара ещё началось. А когда дело какое то интенсивное делаешь, пусть тяжёлое, опасное, серьёзное, но нужное, и получается, бодрость и уверенность иного рода приходят. Кажется серьёзное дело приносит больше удовольствия чем пустой фильм...

развлечение тяжёлое стало...пусть тяжёлое, опасное, серьёзное, но нужное

нужное ж нетрудно, а волочиться тяжко - каое удовольствие, когда на присуствие давят эффектами и за восприятие тащат, не дают самому увидеть куда дальше

у меня наоборот - я вышел отдохнувшим после сеанса и полным сил

Да мозг обрабатывается так, что такая иллюзия полноты сил и должна возникать. Ведь нет вопроса какие данные восприятия для мозга более весомы: максимально детализированные, громкие, горящие красками, сверхдинамичные, захватывающее целиком и полностью, так, что руки и ноги дергаются, помещенные, кажется, прямиком в мозг и усиленные или снятые не без труда со своих органов чувств в обыденной жизни. Но одно дело, когда на этом и правда передыхаешь, а другое, когда принимаешь, как единственно возможный путь своего восприятия и дальше только по нему, за дудкой.

Не, великолепно сделан фильм, абсолютно не напряжнный, наоборот. Сама история детский лепет, никакой смысловой нагрузки, от чего усталости быть и не может, но графика ну очень впечатлила. Столько мелких деталей, подводных нюансов и в таком объёме, при этом ничего лишнего. Красота! Создатели поработали на славу. Моё мнение.

Да, сделан именно супер, и детали с нюансами, но к середине от этого их изобилия, этого объема, и, возможно, оттого, что ничего лишнего, чувство, что не просунуться, в общем, теснило.

Ну значит каждому своё ;). Я еще раз с удовольствие пересмотрю, когда выйдет на дисках в 3D)))

как в воду опущенным...