windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:

«Аквамен»

Редко смотрю фэнтези, но нравится подводное, да и советовали. Причем не дети совсем советовали. Это сильно, переключитесь, не пожалеете.

Может, долго не сидел перед большим экраном, был действительно поражен: что, восприятие уже на такое вот ловится? Так легко им стало водить? Будь этот фильм детский - одно, но он же куда шире захватывает. И направлен именно на поражение воображения. Фантазиями, тем более изощренно вычурными, - или вычурно изощренными, - что пустыми. Пустым фантазиям что! Им и эдак, и так - все хорошо. Главное, чтоб исполнены были самом качественным образом, с максимальным расцвечиванием либо красивейших красивостей, либо преотвратных отвратностей. Чтобы давали чувствовать себя, как в игре – думаю, есть уже такая в продаже, кажется, одновременно с такими фильмами сейчас выходят и игры по ним - в игре со всякими прибамбасами, которыми играть/соперничать/выяснять кто кого.

Сработано убийственно качественно, с расчетом на эффекты 3D и т.п., но после трети фильма устал, а после просмотра чувствовал себя измочаленным.
Tags: фильмы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments