windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:

детский вопрос: что такое внутри?

это по ту сторону поверхности за которой наружность? то, что с другой, изнаночной стороны? где испод, подсознание? то есть та же наружность, но не явная, скрытая? та же, только не на свету, а как бы во тьме? но тогда есть просто две разных наружности и нет никакого внутри - вообще, там, где есть разделение, разве может быть что-то внутри? тогда попасть внутрь это наоборот - обнаружить единство - сущности, глубинной природы, восходящее, как таковое...

вот воронка: она сминает, снимает поверхность, закручивая ее в исчезающую точку - где-то внутри нее уже нет поверхности, нет разделения, нет бесконечно огромного, нет исчезающе маленького, но что есть там тогда - жизнь? смерть? или там и жизнь, и смерть вместе? сама их суть? соединение? и тогда быть внутри значит находиться при сути, соединяться? и сочувствовать вместо переживать, созерцать вместо смотреть, соблюдать, а не наблюдать
Tags: себе
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло вдруг для чего все-таки может быть старость - для того, чтобы мы могли реально бывать таким же, как в детстве (увы, иногда и младенчестве),…

  • Ценность старости

    Старость предполагает нашествие ошибок разного рода со всех сторон. Как собственных, прибретенных и унаследованных, так и окружающего идиотизма,…

  • (no subject)

    в большинстве случаев в старости все возможные отношения с реальностью уравновешены и замкнуты в предсказуемые циклы остается одна радость — радость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments