windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Женщина полулежит где-то над. Это не связано с высотой. Просто некая ее недосягаемость. Даже для ассистентов, подносящих ей под правую руку сочащуюся морковь. Женщина берет морковь в руку, как чью-то кисть, сок стекает с нее ярко, как кровь. Она пишет прямо ею перед собой ни на чем, крупно, широко, будто кому-то машет. Буквы почему-то печатные, но при этом неряшливые.
Она пишет: УТРО. И ставит брызнувшую оранжево-красным точку. И действительно - утро.
Появляется следующее: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. И вот, оно действительно хорошее.
Но самое интересное, что хорошее оно само по себе, а не в результате появившейся в воздухе надписи. Связь не в эту идет сторону, скорее в обратную. Во всяком случае однозначно нет такого прямого – написал – получил. И чудесность сочащихся букв не в том, что  происходит по писанному, а в том, что пишет она сама по себе и происходит все так же само.
Женщина говорит, не обращаясь ни к кому, а я чувствую, что ко мне, смотрящему сон, а не тому, который участвует в нём (я, кстати, так и не знаю участвую ли я в нём):
— Не хочется мне грать. Мне не хочется ничего, меня покинули все мои желания. Я даже перестала видеть интересные сны, мне снятся только обычные вещи...
Tags: сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments