?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
из еждн
Снилось: деятельность, связанная со спортом: кого-то тренировать, у кого мало денег; это - на фоне Р., с которым вместе, недовольного и не желающего забесплатно. Послевкусие: деньги все же не так мотивируют, как интерес.

Фильм с Кейджем про зазирание в будущее, забыл название, как он разделялся на многих идущих в разные стороны. Ключевое: проблема в том, что оно (будущее) это чувствует.

Пахнуло вдруг из весны кладбищем. Отец, холодно ему там? Даже если он как-то еще ощущает бывшее свое тело? Ведь оно той же температуры, но земля дает нам силы, дает ощущения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Если деньги не мотивируют, то вы рискуете выгореть из-за игры в одни ворота, и эти ворота будут не вашими.
Кроме интереса, всегда есть скрытое ожидание вознаграждения, признания или благодарности в каком-то виде, которые мы не осознаём. Просто интерес может существовать в деятельности, направленной на себя, например, учёба. В деятельности, направленной на других, всегда есть подводная часть.

Это скрытое желание признания/благодарности что - всегда в деньгах?

Деньги — это универсальное представление отдачи от любой работы.

Скрытое желание в том, чтобы получать отдачу, которую вы сможете использовать для себя, для восполнения ваших ресурсов, для повышения вашей квалификации опять же в надежде получать больше за свой труд. Это и есть то, что называется интересом.
Как минимум, это не должен быть ноль.
Иначе ваш ресурс будет постоянно истощаться.

В каком виде вы будете получать отдачу — деньгами или поцелуями — не суть важно, пока это то, что работает на вас и для вас.