?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
такой тест -

море с чем больше сейчас связывается - с глубиной? с толщей над дном? с бездонностью?
небо с чем больше связано - с поверхностью над которой оно? с высотой? с глубиной?

ты высоко, под тобой что - высота? глубина?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

напишу как для меня - море связывается предле всего с безграничностью. Наверно, прежде всего с ширину. потом, да, в глубину. И - береговая линия как "конец света", граница миров.

то есть нет, пребывание на поверхности воды для меня не похоже на пребывание на высоте. Даже когда вода прозрачна и видны объекты, до которых трудно донырнуть - не чувствую себя на высоте над ними. Но вот глубина имеет с высотой общее, воспринимаетася, наверно, как анти-высота. Наверно потому, что углубляться в нее без груза приходится с преодолением выталкивающей силы, а вверх (ну, с небольшой глубины) воздух в легких выносит сам, что аналогично спуску с высоты. "Назад вверх"..

Хотя, если нырнуть с грузом (или без воздуха - ненадолго получается) и если очки/маска дает хороший обзор, под водой иногда возникает ощущение полета..

обычно- на ватерлинии, но бывает, что ты земля с травой и пьёшь дождь своим телом или течёшь по камням, или ловишь фотоны верхней частью и пьёшь воду из земли нижней частью, тогда нет позиционирования