?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Силой внимания каждое сознание развертывает доступную ему реальность. Начинается это с движения навстречу движитель которого, дух – впереди.

Эта развертка и есть встреча, она возможна в результате совпадения представления о предмете, на который направлено внимание, с сутью этого объекта. Обнаружение общего вызывает чувство узнавания, вплоть до изумления в случае встречи с той или иной уловленной мыслью.

Индивидуальное сознание создает уникальный мир, входящий во всеобщее сознание, покрывающее его общей мантией. Ощущение разными людьми примерно одних и тех квалиа и практически одних и тех же вещей/предметов, одной и той же обыденности не что иное, как подпадание всех нас под глобальное сознание над нами. Оно преломляет хлеба - совмещает, сводит по времени, месту, масштабу разные восприятия в одно общее, преобразует, создает эффект присутствия и т.п.

Матричное это покровительство ощущает без исключения каждый, отличия в восприятии окружающего пренебрежимо малы. Однако сами эти ощущения сильно различаются по полноте. Чем больший участок мантии удается чьему-то сознанию охватить, тем шире и проработанней спроецируются на его внутренний монитор 4D фильм об окружающем мире, чем меньшая площадь высвечивается, тем мельче и тусклее он будет представлен (в Большом Мире большие люди и большие вещи, а в маленьком мире - маленькие), но в каждом случае, в каждой 4D голограмме, будет все целиком, от мельчайших частиц до черных дыр вне зависимости знает носитель данного сознания об их существовании или нет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.