?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
многовложенный сон, серия из последних
Снова надо входить, спускаясь по лестнице, как в бойлерную, в это помещение с лабораторными, некоторые под вытяжками, столами, где, обернувшись на меня, не отворачивается довольно много народу. Они приветствуют немо, как блудного, который все никак не отблудит. Идет флер радостного чего-то – чего? Навряд ли это связано с исследовательскими работами. Что? Просто мы снова типа как вместе? Нет, вовсе не так, сейчас это видно, как никогда. И вот, вложенный, другой сон: с некоторым стеснением – ведь я, оказывается, достиг чего-то там – показываю, как для съемок хроники, свое рабочее место, стиснутое между шкафами или даже скорее в шкафу, с характерно затхлым запахом нашей кафедры.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Общество, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Есть ли в системе жж категория для снов?

Жаль, что так вышло

Первая часть — это неотработанная травма, полученная во время прохождения через родовые пути. Недоиграли в домики и прятки.
Вторая часть — надо подумать.

Не доиграл, нет.

Раз во сне вылезло, то постепенно перестанет беспокоить. Могут быть похожие повторяющиеся сны про подвалы, лестницы, коридоры, но со временем рассосутся.

Не уверен. Что до проходного чего-то типа коридора, лестницы, может и так, а с комнатами, боюсь, что не так. Не пропадают они что-то со временем.

Это может долго сниться.
Комната с людьми — это чисто родильное отделение :) где вас все ждали и наконец дождались.

Вторая часть интереснее, но я никак не могу поймать момент.
Что-то типа игры по чужим правилам и защиты себя.

Откуда такая уверенность?

Не бывает вопроса глупее :)
Какая разница в самом деле :)

Да, именно, какая - интересны основания, на каких различаете.