?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Став членом какой-то серьезной группы, обнаружил по всему телу тату. Лого/слоганы этой группы, цветные. Не уверен, что группы не политической, последнее время слишком уж был увлечен происходившим на Украине. И четко ощутил, что, будучи покрытым тату, да еще таким слого/лого, тело наливается силой. Что это идет извне и что причина может быть именно в его таком вот угрожающем виде. Хотя на самом деле эти тату покрывали мускулатуру так, что скрадывали ее дряблость и недоразвитость - что-такое, более-менее трезвое, пробилось все-таки под конец. И еще обратило мое внимание на то, что мне не стыдно за это тату ни перед кем: ни перед близкими, ни перед собой. С его появлением ушел стыд.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, лучше бы явь в снах.

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Your true colours :)

соответствует реально происходящему. Мужчины стареют а статус, впечатление, производить надо, и чтобы использовать новые возможности и чтобы не заменили на молодого )
В том числе производишь впечатление и на себя, и себя убеждаешь что обладаешь неким довеском, что тебя усиливает. И это работает и с аудиторией и с самим собой, проверено.

Тату наносное. Чип тоже. Тот же механизм, тот же род усиления? То же самовнушение ("впечатление и на себя")?

не обязательно тот же род усиления. Какой вообще может быть род усиления? Чтобы говорить надо в них разбираться. Но работают наверное все типы усиления одновременно. Не исключено что и форма искусства транслирует намерения, не даром же воины в архаичных культурах накалывают всякое.

п.с. у нас мальчик 21года в охране работает, он решил наколоть себе динозавра. Мы его спрашиваем - почему динозавра? Он говорит (а тоненький, туберкулёзник, кха, кха), динозавр - это символ силы!

йа ему и говорю - наколи лучше иероглиф "великое", будешь "великим"
не хочет...

одним местом чувствует, что может разорвать нафиг