?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Что это за блок? На новое или новое тут ни при чем?
Я про свой внутренний блок в отношении такого популярного сейчас видео – про свой канал на ютубе, типа жж, только в видеоформате - народ ведь якобы склонен больше смотреть и слушать, чем читать (хотя о себе этого не скажу).

Представить себе такой перевод одного формата в другой я могу, увы, только буквально - текст выкладывается субтитрами и параллельно идет его же озвучка плюс, может быть, фон типа звука тихо текущей воды.

Идет жесткое сопротивление своему же лицу, особенно прямо в камеру – с чего бы, ведь никто не знает меня и никто стало быть не узнает. Теневой контур более-менее приемлем, но, если в профиль, то будет непонятно к кому, собственно, обращаюсь. Контур же в фас кажется какой-то черной дырой.

Заранее сопротивляется также и текст – чтение вслух для него будет испытанием и тут не столько то, как его модифицировать под голос, сколько сам голос, его возможности – не давать же озвучивать автомату.
.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Так вы можете для себя прямо ответить на этот вопрос?
Вы понимаете, зачем это нужно лично вам?
Потому что есть простое правило: когда человеку что-то очень нужно, то преград не существует. Если они возникают, то первым ставится вопрос именно про "зачем это все".
Самый простой способ оценить нужность - это сравнить её с тем моментом, когда вам вдруг захочется пописать в огромном чистом поле при некотором скоплении народа. Вряд ли вы будете терпеть, пока найдёте ближайший нужник. Даже женщина не будет терпеть в такой ситуации.
Если вы начинаете ёрничать в ответ на очевидный и прямой вопрос, недвусмысленно намекая, что нужда в собственном видеоканале - это общеизвестный факт, то это первый признак того, что вы не знаете зачем это нужно лично вам, и вы просто следуете за мнением толпы.
Вот здесь и возникает конфликт интересов: социума, который вас прогнул под себя, и сугубо личных, которые мы по большей части обычно не осознаём, но всегда ощущаем в виде самосаботажа или похожих реакций.

_в огромном чистом поле при некотором скоплении народа_

При пропытке представить себе эту ситуацию возник ступор, не дающий ответить на этот вопрос, тем более прямо.

Скажем, вы едете с группой людей на старом автобусе по степи или пустыне. Автобус сломался.
Представьте любую другую, например, вы сидите на очень важных переговорах, которые могут решить судьбу вашей работы или вашего бизнеса, и у вас начал ныть живот с перспективой резкого расстройства желудка. Если вы вдруг уйдёте, то контракта не получите. Вам грозит потеря места или банкротство.