windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Постоянно прячусь, но это ни к чему не приводит. Не от домашних даже – от времени, оно напрочь свихнулось. Сейчас вот в своей же машине на пассажирском сидении, чтобы руль не мешал выложить на колени лептоп, и под своим же домом, чтобы оставаться в сети - прячусь, как в детстве с бычком за воротами. Только тогда меня там нашли, а здесь сейчас - нет. Тогда я этого не хотел, примерно так же, как сейчас хочу, но, как и тогда, получается против. Не находит момент, вообще никакой, даже самый никчемный.

Неинтересен уже или моментов, способных останавливаться, мало осталось? Как по притче о золоте знания/смысла, что его на Земле ограниченное, не меняющееся количество и оно просто так не достается, особенно самородки, которые для самых достойных, и что человеку с головой хватит и самой мелкой песчинки, но и ту еще надо найти – с акцентом на усилиях и сверхусилиях.

Но если золото – время, точнее его те моменты, что могут находить/находиться, то сейчас уже актуальнее его ограниченность - желающих стало явно больше песчинок, время моментами на всех разорваться не может. Стучать-то стучи, а откроют или нет та еще лотерея...
Tags: заметки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments