?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Синхрония, связанная с так называемым «переходом», разворачивается

В этом канале апокалиптичность пресловутого «перехода» как-то теряется, зато набирает звучание все, связанное с переменами, трансформацией. На первый план выходят возможности нашего восприятия, ведь прежде всего «переход» этот, что бы он из себя не представлял, надо распознать. 

Любой новый спектр частот дает новую развертку, с одной стороны предъявляя новые требования к восприятию, с другой же давая возможность развивать его таким образом, о котором на прежней развертке, с более грубыми частотами невозможно было бы даже помыслить. Стоит вписаться в этот более тонкий запрос, срезонировать с ним и это привлечет новые и новые резонансы и восприятие будет фрактальным образом саморазвиваться...

Особенно это коснется целостного восприятия, наиболее для трансформации важного. Но что я имею в виду, говоря о фрактальном развитии восприятия? Если кратко – саморазвитие новых способов восприятия по принципу комплементарности, происходящее на резонансной основе. 

Немного более подробный расклад: чтобы "ощутить" что-либо новое, необходимо «вырастить» орган этого нового ощущения. Как? На базе резонансных платформ. Что такое резонансные платформы? Это всевозможные проявленные своей востребованностью идеи. Многократно проработанные запросы и хорошо сформированные отклики на них. Что-то вроде локковских первоидей и априорных идей Канта. (см. http://para-pescar.livejournal.com/28845.html?view=22445#t22445 )
У каждого свой базис, своя точка опоры благодаря которой он может перевернуть свой мир. 

Наше синтетическое, наиболее тонкое восприятие, может саморазвиваться фрактально вплоть до формирования целых органов на различных планах, возможно даже и на физическом – исследованы ли все возможности той же шишковидной железы? Исследованы ли, если глубже, неявные, вибрационные возможности ДНК, как имеющей огромное количество степеней свобод структуры? Линейный последовательный вид которой – лишь первое приближение, но что может происходить  с активацией этой линейности при модификациях спирали? Когда она дает 10 спиралей? Когда она становится тороидной?  

Чтобы что-то увидеть и распознать, надо вырастить орган вИдения. Гете говорил, что он не придумывает идеи, он их ВИДИТ.
комменты по ним очень часто касаются восприятия.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Ох... за завесой слов я слышу страх и вопрос - "Ребята, все вокруг чего то кипишуют, чего-то видят, чего-то слышат. А я ничего. Что делать?".
Попробую ответить, как смогу в силу своего невысокого развития и малой части понимания. Быть проще. Если нет иных грехов, кроме гордыни, дык просто с ней бороться. Если грехи есть - покаяться в них. Искренне. Вспомнить, что есть душа. Достать ее из стеклянного колпака, где она лежит и не пылится. Облиться слезами. И тогда почувствуешь ЗОВ.
Но основное - гордыня! Гордыня главный грех...

Не совсем понимаю, это Вы сам с собой разговариваете?

А не понимаешь, Батенька, потому как гордыня моск и застит.
Ну да Бог с Вами.
Любви Вам и Просветления!

И Вам того же.

"У каждого свой базис, своя точка опоры благодаря которой он может перевернуть свой мир."

Классная фраза. Очень практичная на самом деле.

Это как будто тебе однажды глубоко отозвалось что-то очень важное и отклик этот остался, сделался камертоном, по которому, поднося его, можно проверять многое другое - твое оно или нет.

Да да, именно так. Опять же таки помогает слышать именно то что нужно слушать, а не посторонние шумы.

В целом -так.
Дребезг в деталях. Не все еще по небу вилами до конца написано. Пока еще ветвится реальность. Не все готовы пока, я например не готов :о) Да и процес долгий похоже, будет. Не скачком, а значит пока и без катостроф.

В целом - согласен. И что вилами, и что ветвится - но ветвится потому, что готовы или потому что нет - вопрос. Что процесс будет небыстрый, без скачков особых и без катастроф. Земля должна самортизировать, нельзя недооценивать ее.

Угумс. У планеты точняк свой интерес в этой игре, да и мы ей не чужие.)

Приятно, когда встречаешь своих.

И мне. Будем на ты? Заходи.

"зачем мы перешли на Ты?

- за это нами перепало"
- на миг любви и простоты,
А что то важное пропало"

По остальному договимся.

=)

Re: "зачем мы перешли на Ты?

Да, очень важный момент, спасибо. Родился пост http://windeyes.livejournal.com/40851.html?mode=reply#add_comment