windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:
Есть такое, что человек не вполне от мира сего, но в чем именно и насколько? Что-то слишком уж широк у нас диапазон адаптаций, все каким-то невероятным запасом, т.е. жестких границ касательно земной природы у нас практически нет. Мы можем привыкнуть ко всему, с чем сталкиваемся на пути к цели, а не как животные, приспособленные от сих и до сих.
Даже к казалось бы невозможному - если того требует цель, то есть то, что мы себе воображаем/внушаем. Нацеленность/вера помогает раньше или позже найти выход из самых безвыходных положений - правда не без помощи чуда. Нет чего-такого, на что опять-таки благодаря какому-то чуду не был бы способен хотя бы один из нас. Даже на совершенно исключительно невозможное.

Некоторым будто снимают ограничения, дают невероятные силы. Источники которых не здесь.

Так или иначе, животные довольствуются возможным, а мы в активизированном всего на 3-5% состоянии - уже нет. Уже на самой начальной стадии активизации нам зачем-то надо пробовать невозможное. Будто этого кто-то хочет за нас. По мере задействования все больших возможностей меняются - или нам меняют - правила игры. В которой соответственно увеличиваются степени свободы. Человек гибок и законы пластичны...
Tags: кто мы, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments