windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:
Звоним нескольким разным людям в Киев: что за цифры такие всего 16 случаев и аж 3 смерти? В Австрии 6 на 2000. Говорят, специально не дают данных. Настрой типа такой: раз летальность ненамного выше обычного гриппа, тем более молодые и дети практически не страдают, то пандемия спадет, когда переболеют не менее 70% сама собой. Естественным образом. Что паника хуже. Почему врачи якобы отправляют всех назад: у вас обычный грипп или орз. Даже не направляют на ковид-текст. Если хилый, кто ж тебе доктор и так с пенсиями туго, не будем мешать отбору.
А народ что? Раз нас закрыли и на работу не надо, так мы гурьбой в лес на шашлыки. Рестораны/бары тоже ж закрыты. А погода хорошая. Сейчас во всех парках, как на маевке.
В маршрутках и супермаркетах в масках единицы, отсутствие паники выглядит демонстративным. Как и решение закрыть метро, оставив маршрутки. Что это за демонстрация? Чего? Даже 10 человек на маршрутку - установленная норма, которая, конечно, не соблюдается - разве такая уж большая разница с метро?
Неужели и правда в головах киевлян преобладающий тренд не знать диагноза - не кормить болезнь страхами и паника снижает иммунитет? Или это все враки?

В Италии процент смертности уже 8,29. А 3 из 16 это 18,75%.
Tags: происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments