windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Говорим про то кто чем играл в детстве. И про то, что, как это ни смешно, становишься счастлив, если в итоге удается делать практически то же самое, во что так запойно игралось. Учила кукол совместным движениям выстраивая на подоконнике и потом чем только не занималась, но вот только сейчас счастлива тем, что нашла свое и делает то, что ей нравится – открыла свой клуб художественной гимнастики.
А чем ты так играл?
Кроме резинового баранчика и человечка из фанеры с руками/ногами на нитках вспоминается еще оранжевый руль от игрушечного грузовика, найденный где-то в кустах вдавленным в землю - мне нравилось им рулить, даже не представляя машину.
Серый баранчик с прогрызенным насквозь задом, передвигающийся по спинке раскладного кресла, прислоненной к стене, туда и обратно, как по просценуму и, как на репетиции, более-менее внятно озвучивающий то, что я ему подсказываю шепотом снизу, но больше подвергающйся покусыванию и раскусыванию комментами. Разве это не то, что мне нравится делать здесь, в блоге?
Движения фанерного человечка на нитках? Что у него все это: стимул-реакция - так открыто. Что могу видеть, как дергаю сам. Все это да, по-прежнему интересно, но, если про упоение, то тут это вздевание рук кверху: движение сперва туговатое, затем чересчур легкое и вот тот момент, когда руки вздеты и прочно так замирают, какой-то по прежнему непонятный момент истины.
Рулить, забывая про машину, не ехать куда-то, а просто рулить, выпуская, а не поглощая пространство, когда такое получается, да, становишься счастлив.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments