windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
- Когда людям слишком уж хорошо, они начинают придумывать всякие гадости, страшилки и тому подобное, а сейчас всем плохо и могут появиться хорошие вещи

И люди остались дома. И читали книги, и слушали, и отдыхали, и тренировались, и рисовали, и играли в игры, и учились новым способам существования, и оставались неподвижными. И слушали глубже. Некоторые медитировали, некоторые молились, некоторые танцевали. Некоторые встретили свои тени. И люди начали думать по-другому.
И люди исцелились. И в отсутствие людей, живущих невежественными, опасными, бессмысленными и бессердечными путями, Земля начала исцеляться.
И когда опасность миновала, и люди снова объединились, они оплакивали свои потери, и сделали новый выбор, и мечтали о новых образах, и создали новые способы жить и исцелять Землю полностью, как они были исцелены.


https://www.oprahmag.com/entertainment/a31747557/and-the-people-stayed-home-poem-kitty-omeara-interview/
Tags: происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments