windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:

swprs. org /a-swiss-doctor-on-covid-19/ - выдержки

средний возраст умерших с положительным тестированием в Италии составляет около 81 года. 10% умерших старше 90 лет. 90% умерших старше 70 лет.

Наиболее важным показателем для оценки заболеваемости является нередко сообщаемое количество подтвержденных людей и случаев смерти, количество людей, которые фактически и неожиданно заболевают или страдают от пневмоний (так называемая избыточная смертность).

В Италии все еще остается нормально или даже ниже средней. Любая избыточная смертность из-за Covid-19 должна стать видимой в европейских таблицах мониторинга.



мужчины поражены примерно в два раза чаще, чем женщины. С другой стороны, этот профиль соответствует естественной смертности.

от 50 до 75% тестируемых людей всех возрастов остаются полностью бессимптомными - значительно больше, чем предполагалось ранее.

В Швейцарии, несмотря на наличие массовой информации, избыточная смертность по-прежнему близка к нулю или близость к ней: последние «положительные» жертвы - 96 лет в паллиативной помощи и 97 - в уже существующих условиях.

Директор Немецкого национального института здравоохранения (RKI) признал, что все они имеют положительный результат теста, независимо от фактических причин смерти, как «смерть от коронавируса». Средний возраст умершего - 82 года. Избыточная смертность от Covid19, вероятно, будет близка к нулю в Германии.

Британские имперские колледжи, которые предсказывали до 500 000 смертей, снова сокращают свои прогнозы. Они уже заявляют, что пик заболевания может быть достигнут уже через две-три недели.

Швеция: Швеция придерживалась самой либеральной стратегии в отношении Covid19, которая основана на двух принципах: группы риска, люди с симптомами гриппа остаются дома. «Если вы будете следовать этим двум правилам, вам не понадобятся дальнейшие меры», - сказал главный эпидемиолог Андерс Тегнелл. Социально-экономическая жизнь будет продолжаться нормально. По словам Тегнелла, большой наплыв в больницу до сих пор не состоялся.

Джессика Хамед утверждает, что такие общие меры, как общий комендантский час и запрет на контакты, являются массовым и непропорциональным посягательством на основные права на свободу и, следовательно, предположительно «все незаконно».

Франция:
Средний возраст умершего - 81,2 года.
78% умерших были старше 75 лет; 93% были старше 65 лет.
2,4% умерших были моложе 65 лет и ранее не имели (известных) заболеваний
Средний возраст пациентов интенсивной терапии составляет 65 лет.
26% пациентов интенсивной терапии старше 75 лет; 67% имеют предыдущие заболевания.
17% пациентов интенсивной терапии моложе 65 лет и ранее не болели.
Доля эпидемии (Covid-19) в общей смертности еще не определена ».

США: исследователь Стивен Макинтайр оценивает официальные данные о смертности от пневмонии в США. Обычно происходит от 3000 до 5500 смертей в неделю, что значительно превышает текущие показатели Covid19. Общее количество смертей в США составляет от 50 000 до 60 000 в неделю.

Немецкая сеть доказательной медицины (EbM) критикует сообщения средств массовой информации о Covid19: «Освещение в средствах массовой информации () Представление необоснованных данных

Последние данные из немецкого института. Это может указывать на увеличение количества случаев заболевания, а не на постоянную эпидемию.

Миланский микробиолог Мария Рита Гисмондо в итальянском правительстве обязана ежедневно сообщать о количестве «коронарных позитивов», поскольку эти цифры являются «фальшивыми» и приводят население в излишнюю панику. Количество положительных результатов теста во многом зависит от состояния здоровья.

В некоторых частях Франции передвижение людей уже контролируется беспилотниками.

Итальянский автор Фульвио Гримальди, родившийся в 1934 году, объясняет, какие меры принимаются в настоящее время в Италии, «хуже, чем при фашизме».

Немецкий медицинский специалист сообщает нам: «Есть некоторые доказательства того, Люди, страдающие деменцией, испытывают сильный стресс, когда в своей повседневной жизни вносят серьезные изменения: изоляция, отсутствие возможности, возможно, персонал в капюшонах. Тем не менее, умершие считаются «смертельными случаями от коронов» в немецкой и международной статистике.

Обширный опрос показал, что у 50% всех людей с положительным результатом теста вообще не было «никаких симптомов», а у остальных 50% - «очень умеренные симптомы простуды». Согласно исландским данным, уровень смертности Covid19 находится в диапазоне заболеваемости или ниже. Это был «турист с необычными симптомами».

Тяжелая тревога за «серьезные посягательства на основные права». Эксперт по конституционному праву Ганс Майкл Хейниг предупреждает, что «демократическое конституционное государство может быстро превратиться в фашистско-истерическое гигиеническое государство». Профессор Кристоф Мёллерс из Берлинского университета им. Это может означать, что права граждан на свободу распространяются столь же далеко.

Онлайн-игры были запущены в нескольких странах. В то же время критические видеоматериалы, даже от врачей.

Германия: Немецкий институт им. Роберта Коха теперь даже не советует проводить вскрытие умеренных с положительным результатом теста. Во многих случаях это означает, что настоящая причина смерти не может быть определена.

Специалист по патологии комментирует это следующим образом: «Кто бы мог подумать, что это зло! До настоящего времени патологам приходилось проводить вскрытия с соблюдением надлежащих защитных мер даже при инфекционных заболеваниях, таких как ВИЧ / СПИД, гепатит, туберкулез, болезни PRION и т. Д. Д.
Tags: nb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments