windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:
Звоню бывшему коллеге, живущему сейчас во Франции, как они там. Его голос полон праведного возмущения и соответствующей энергии, особенно на фоне моего, глухого от полной неопределенности. Для же все более, чем определенно: средний класс/мелкий бизнес сейчас просто выкашивают. От ковида есть средство, он им прививался несколько лет назад при командировании на Майотт, так сейчас его отовсюду убрали. Ни в аптеках его нет, ни на сети. К тому же я в курсе, что ковид сел на бактерию выведенную в Штатах? Они использовали ее для уничтожения нефтяной пленки при ее разливе в Мексиканском заливе и вот эта бактерия осталась жить в рыбах. Она-то и жрет легкие, на вскрытиях там похожая на силикон слизь.
Жена его тоже такая же бодрая, даже веселая: нас прорежают! В общем, они еще те оптимисты. Пессимистам кажется, что уже не может быть хуже, а они: нет, нет, может! еще как может!
Tags: весело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments