windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Снилось: подбегаю по прямой ровной тропе ведущей к цели – цель вернуться домой - к свежепоставленному заграждению в мой рост. Это металлический забор, состоящий из продольных прямоугольников, перелезая который можно порвать одежду и пораниться – края острые. За ним открывается широкий, метров двести и довольно глубокий, вниз как наверное с двадцатого этажа овраг, тоже свежевырытый, песчаный, желтоватый. Где его обходить – непонятно. На том и проснулся.

Похожие по ощущениям просыпания случаются последнее время и среди дня. Будто незаметно для себя уже ушел на ту сторону и вот сейчас это все и есть та самая сторона. Вот, например, наша кошка изменила свои маршруты. Не запрыгивает, как обычно, когда я встаю, к жене на кровать. На прикасания не так откликается, не теми местами. И мы с женой в глаза друг другу дольше мгновения смотреть перестали. Так, мельком, да и то по касательной. Но, если это и правда та сторона, тогда и эта сторона тоже та. Такое абсурдное чувство, что этой стороны вообще не существует.
Tags: из сна, недоумения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments