windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Нашел фото где шестнадцатилетним стою в воротах. Едва поймав мяч, вскидываю голову, ища кому его передать. Едва схватившие мяч руки уже пружинят на передачу. Весь полностью в этом наклоне навстречу, в этой полной готовности.

Что интересно, узнаю позу. И сейчас вроде как та же пригнувшесть и похожая подавшесть вперед. А голова ощущается даже более вскинутой, только это от подслеповатости. Контур вроде как тот же. На самом деле ворота ощущаются спиной сильно зауженными, больше похожими на какой-то сачок. Готовность поймать мяч вроде как есть, но передержанная, перегоревшая. Видать из-за слишком напряженного ожидания, т.к. мячи ловить доводится все реже и реже. Но главное, что практически никогда не получается пойманный мяч передать – никто открывается, некому. Разве только одному человеку. Когда же и он закрыт, мяч приходится отбрасывать, чтобы руки не тряслись вхолостую. И он закатывается в свои же ворота.
Tags: заметилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня всегда было хорошо с узнаванием лиц, даже если бегло общался с кем-то однажды. Думал, что в основном по взгляду, глазам. Оказывается вряд ли.…

  • (no subject)

    Заполняя новый стеллаж доставал из ящиков давны-давно привезенные сюда с собой книги. Когда ставил на полки было не по себе - если и открою какую, то…

  • (no subject)

    - В текущем моменте? Как это? Как момент может течь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments