windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:
Букетам цветов моя женщина предпочитает живые растения. Она пересаживает ростки из пакетов в горшки, вытряхивая из них засохшее содержимое - достаточно часто бывает так, что в течение нескольких дней их некому поливать и многие не выдерживают, засыхают, но жену это как-то не особо заботит.

Унося вытряхнутое, ловлю себя на том, что в этом все творчество: рождать новое и лететь дальше. Давать жизнь не оглядываясь на то будет ли возможность ее поддержать. Не останавливаться, не культивировать, не пропалывать, не окучивать. Такая любовь - вся в порыве навстречу новому, вся в том, где её ещё нет. Дала импульс, вдохнула искру и полетела. Пламя, развернувшись, поддержит себя само.
Tags: записки
Subscribe

  • (no subject)

    Без толку медитировать на вчера, прогружаясь им, прогоняя что же там все-таки было. Лучше расширять внимание на границе с сегодня, саму эту…

  • (no subject)

    Когда читаешь записи кого-то ушедшего, кого знал лично, они его сразу же оживляют, особенно, если он в них, как есть, без прикрас. Но вот осталось ли…

  • (no subject)

    Когда в походе к вечеру оказывается, что забыт котелок и чай вскипятить не в чем, а в единственном открытом здесь еще магазине не продается посуда,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments