?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
небо пропало
Лучше бы оно было низким. Навалилось бы и давило, и плющило – все было бы не так хреново. А так одно от другого не отличить... Третий день, как в каше, такая размазанность. И даже как-то не очень пугает конец света. Да что это вообще такое, конец света? Примерно, как край неба. Можно себе такое представить? Нет. А как можно чего-то бояться, если представить себе его не можешь? Вот и у меня сейчас перед ним никаких страхов нет. Когда теряется граница верха и низа и все становится вроде как одно, но при этом в нем нет и намека ни на какое единство потому, что одно в другом не находится, а, наоборот, пропадает. Ничего нет, не было и не будет. Вот уж действительно полный капец. Правда, страшно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

у страха глаза велики...
боль - страшно, а смерть - нет - конец фильма и....
начало другого.......
что это вы, сударь, а?...

а я что - о смерти? смерть одно, смешение совсем другое. в смешении, где ни верха, ни низа смерть благо

похожее состояние., сама удивляюсь-ну, неужели так никогда не было хреново..? здесь как то соединилась боль в голове и странное давление на тело, которое между землей и небом сжимается., вот ей Богу, было ощущение и мысль такая..

давление, боль за счастье, когда все одно в другом так провалено

такие состояния говорят об опустошении души и следующим за ним наполнением... это нормально. вот только чем её наполнить - это вопрос...

душа наполнится сама, главное продолжать "даже не ждать". самое испытующее состояние, проверка на вшивость...

а как это "проверка на вшивость"? уточните please

когда действительно даже не ждешь, но при этом остаешься живущим туда, куда тебе единственно надо )

потому что НЕ ЖИТЬ проще, чем ЖИТЬ...?

так разве ж я говорю не жить? ЖИТЬ, а "даже не ждать" значит просто убрать все в себе, что стоит у нее на пути - в том числе и в первую очередь ожидания




точняк -обесточка души.
Мне в таких случаях резко помагает сдиг по частотам. Либо ужратся какой ни будь шотландской дряни, либо уж постораться назло сотворить "свое небо".

Надо бы залить в себя новые смыслы и цели.
В каком то старом черно-белом кино, где Петр воевал шведов солдаты были надолго прижаты в серую мокрую грязь огнем неприятеля.
И тогда бомбардир с лихими усами и огненным взором, взлетел на бруствер и даровал людям ясную и достойную цель. - Братушки! Гулять будем! Пить! Бабы! Ура!

Ну и понятно, народ сразу вынес крепость наскрозь.)

"сдвиг по частотам"
как еще ( кроме приведенных двух примеров - не мое )?

-не знаю, как для Вас. Вам наверное лучше знать. Но важно резко или вверх или вниз, все равно, в границы где мир уже -Тайна. Просто резко сместить все куда ни будь.

для меня лучшее смещение всегда - навстречу. сложность же описанного состояния как раз в том,что в нем так сместиться не получается)

Конец света - это распад материи на кварки и Абсолютная Энтропия

Да, аннилигяция и полный распыл - что может быть хуже?