windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:

Полунин о сплошном счастье

https://www.youtube.com/watch?v=4LxwbPFLUHY в его жизни, счастье без выходных, без отпусков для которого он специально ничего не делал, оно ему просто дзенькало «я здесь», и он к нему шел. То есть он слышал это дзеньканье что бы ему не мешало, сквозь любой шум, а когда сквозь не получалось, то не вдаваясь и не пробивая, обходил этот экран стороной.

Он называет это счастьем дурака, но это уже как бы для того, чтобы объяснить нагляднее на контрасте с умным серьезом, а так это ведь просто детское счастье. И двадцать минут выступления, двадцать минут неподдельного состояния счастья, которое он передает - самое то. Но даже когда просто пытаешься представить себе такое состояние сплошным, постоянным, уже чувствуешь передозировку. Или это нормально и тут со мной что-то не то? Но ведь"будьте, как дети" не то же самое, что "оставайтесь детьми". В этом «как» – другое, другие. А чистый счастливый ребенок играть с тобой ведь не будет, если ты не настолько же счастлив.
Tags: счастье
Subscribe

  • Лето, с малой

    - Видишь, вода там, где ноги, как светит? – говорит мне малая. Мы сидим на большом камне, опустив ноги в мягко текущую воду. Когда скользишь по ней…

  • (no subject)

    Искра между людьми основное конечно. Без нее не общение, трение бестолковое. Но в этом искрении что? В нем мелькают только ближние какие-то края…

  • (no subject)

    После фильма о жизни в маленьком городке Исландии стало интересно, сколько в этой стране живет человек (предполагал, что примерно столько же, сколько…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments