windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Искра между людьми основное конечно. Без нее не общение, трение бестолковое. Но в этом искрении что? В нем мелькают только ближние какие-то края человека, но в основном выделяется его неизвестность. Неведомо куда уходящая, которая к человеку этому и влечет.
И, если можешь заранее принять ее всю, значит любишь этого человека больше жизни и не до страха, и любое движение навстречу этой неизвестности вызывает следующее, тебя к ней слитно и плавно влечет.
А когда не в силах принять ее всю, тогда она становится для тебя дьявольски притягательной, причем обладает такой силой, что не замечаешь, что одействуешь из страха перед ней, что движения твои вынужденные, подталкивают одно другое и общий рисунок выглядит дергано, рвано.
Tags: заметки
Subscribe

  • Лето, с малой

    - Видишь, вода там, где ноги, как светит? – говорит мне малая. Мы сидим на большом камне, опустив ноги в мягко текущую воду. Когда скользишь по ней…

  • (no subject)

    После фильма о жизни в маленьком городке Исландии стало интересно, сколько в этой стране живет человек (предполагал, что примерно столько же, сколько…

  • (no subject)

    Когда с намерением все ОК ошибки только способствуют исполнению идеи. Безупречность касается только намерения, а не действия и не идеи - идеи тоже не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments