windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Неужели уже только во сне и осталось испытывать действительно глубокие чувства и настоящие, сильные эмоции? Наяву ведь уже что происходит: говорю с мамой по вайберу и благодаря недавнему сну, где обнимал ее, такую маленькую и чувствовал ее так, будто не она, а я ее старше, вспоминаю как это может быть, и так только включаю, что же чувствую к маме. Просто сон тот был еще близко и, нащупав там сосуд этого чувства я перетянул его, как за забор, сюда – да, здесь, как за глухим забором, ничего и близкого тому, что во сне, нет. Такая вот уже жизнь – через сон.
Tags: life
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло вдруг для чего все-таки может быть старость - для того, чтобы мы могли реально бывать таким же, как в детстве (увы, иногда и младенчестве),…

  • Ценность старости

    Старость предполагает нашествие ошибок разного рода со всех сторон. Как собственных, прибретенных и унаследованных, так и окружающего идиотизма,…

  • (no subject)

    в большинстве случаев в старости все возможные отношения с реальностью уравновешены и замкнуты в предсказуемые циклы остается одна радость — радость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment