windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Сказали бы: все, в этом месте, в этом вот доме вам с женой жить уже постоянно. И дом для меня сразу бы превратился в тюрьму. Не представляю, как это: всю жизнь по своей воле жить в одном и том же доме/квартире. Это как полностью догнать свою жизнь, совпасть с нею. Причем по своей воле - лично знаю тех, кто мог бы практически куда угодно переехать, но - нет. Не хотят. В тех же стенах, где они появились на свет, уже их дети и внуки.
Что это - инерция или наоборот желание так двигаться вглубь? Но последнего я себе в таком виде как раз и не представляю - какая там глубина? Корни? Не знаю, наверное, со мной что-то не то, но на одном и том же месте, это какая-то уже за-жизнь...
Tags: дн-к, заметилось
Subscribe

  • (no subject)

    Болеть можно по-разному. Я плохо чувствую себя. Я себя чувствую, но плохо. Мне не по себе - чувствовать чувствую, но так, что все не то, все – мимо…

  • (no subject)

    Цифра по сравнению с пленкой не катит. Пленка, особенно черно-белая, плохая, не настаивает, что именно так вот всё точно и было. В ней, что можешь,…

  • (no subject)

    Приснилось страшное - страх этот правда дошел до меня после - я пил во сне воду, но не чувствовал ее, что пью. Она вроде как проходила в меня, но не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments