windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Ценность старости

Старость предполагает нашествие ошибок разного рода со всех сторон. Как собственных, прибретенных и унаследованных, так и окружающего идиотизма, который на стариках сказывается больше всего. Отклонения, промахи, сбои, несоответствия давят на человека в старости со всех сторон, изнутри и снаружи, превращают его жизнь в настоящий тигель без дна, т.е. остроконечный, острием направленный вниз. С другой стороны, под огромным давлением всего «не того» внутри этого бездонного острия, в нем может выплавиться «то самое». Шансов очень мало, но есть. Будь их у старости много, в ней не было бы никакой ценности.
Tags: жизнь, старость, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Болеть можно по-разному. Я плохо чувствую себя. Я себя чувствую, но плохо. Мне не по себе - чувствовать чувствую, но так, что все не то, все – мимо…

  • (no subject)

    Цифра по сравнению с пленкой не катит. Пленка, особенно черно-белая, плохая, не настаивает, что именно так вот всё точно и было. В ней, что можешь,…

  • (no subject)

    Приснилось страшное - страх этот правда дошел до меня после - я пил во сне воду, но не чувствовал ее, что пью. Она вроде как проходила в меня, но не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments