windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Category:
Кто-то сказал, что основное качество человека, стоящего на мосту между мирами - или являющегося этим мостом - это восприимчивость к внушению. И самовнушению. Причем способность к самовнушению развита на порядки больше, чем ко внушению. При регрессивном гипнозе внушение работает только в плане создания условий самовнушению. Гипнотизер, вводя внушением в транс, просто убирает помехи для работы самовнушения, включения глубоких нейро-линвистических контуров, пронизывающих время и жизни. Орган внушения - язык и в глубоких контурах он не чей-либо, а всегда свой собственный. Кто-то может его включить, но дальше он сам. И с силой, превосходящей любое внушение, силой воплощенния в реальности.

В эксперименте по созданию виртуальной альтернативной реальности https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0203358 переживание виртуальной смерти фактически самовнушалось. Испытуемым постарались обеспечить оптимальные условия для включения их нейро-лингвистических матриц - в течение длительного времени они жили на виртуальном острове и благодаря мультисенсорной интеграции могли иметь реальные ощущения и общение друг с другом, могли наблюдать их смерти и также умирать сами - умирать виртуально, но благодаря качественному самовнушению - по-настоящему. Таким образом они попытались совершить невозможное - поделиться опытом умирания и послесмертным.
Tags: nb
Subscribe

  • (no subject)

    Летний отдых при невозможности попасть в зеленую зону из красной без полного вакцинирования превращается в поиск способов спасения от жары, смога от…

  • (no subject)

    уже не плывешь и не отдаешься течению и не прыгаешь с камня на камень в поисках каких-то других берегов а балансируешь на одном округлом и скользком…

  • (no subject)

    Болеть можно по-разному. Я плохо чувствую себя. Я себя чувствую, но плохо. Мне не по себе - чувствовать чувствую, но так, что все не то, все – мимо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments